L’équipe

L’efficacité et les performances de VIA AQUA tiennent pour beaucoup à l’expérience complémentaire accumulée par nos consultants.

Impliqués dans la filière produits de la mer et spécialistes des marchés agroalimentaires depuis plus de 25 ans, nous offrons une compréhension à la fois complète et originale de la filière, de la production vivante jusqu’à la grande distribution.

Nous avons forgé nos compétences et nos expériences au sein de structures variées en production, R&D, marketing, vente, innovation, management, direction d’entreprise, université, ainsi qu’en menant de nombreuses missions en France et à l’étranger.

Une grande expérience terrain nous a permis de tisser un réseau de partenaires spécialistes expérimentés qui peuvent intervenir en appui technique sur certaines missions.

Benoit Vidal-Giraud - Via Aqua Benoit Vidal-Giraud

Ingénieur agronome et Management d’entreprise, expertise filière Produits de la mer

Alain Caillat

Ingénieur agroalimentaire, expertise des potentiels de croissance

Alain Caillat - Via Aqua
Pierre Etienne Rollet - Via Aqua Pierre-Etienne Rollet

Ingénieur agronome et Management agroalimentaire international, expertise en transformation et qualité des produits de la mer.

 Aude Rélot – Stirnemann

Ingénieur halieute AGROCAMPUS OUEST Rennes.

Spécialiste du conseil et de l’assistance technique

Quentin Le Bras - Via Aqua

Quentin Le Bras

Ingénieur halieute AGROCAMPUS OUEST Rennes, spécialisé dans le marketing et la valorisation des produits de la mer